Le Bistrot Gourmand vous propose son menu du marché qui change en tout où en partie chaque jour.
Jours et horaires d'ouverture :
du mardi au samedi, midi et soir de 12h à 15h00 et de 19h30 à 23h30
Fermeture : dimanche et lundi
|
|
Appelez nous au 01 47 51 04 04
pour réserver votre table.
|
Aujourd’hui, le chef vous propose ...
BONJOUR A TOUS
LA TERRASSE EST OUVERTE MIDI ET SOIR
NOUS RECHERCHONS POUR LA RENTREE UN/UNE COMMIS DE CUISINE POUVANT EGALEMENT FAIRE DE LA SALLE SI POSSIBLE
(DEBUTANTE OU DEBUTANT ACCEPTE)
Ventilateur brumisateur
réservation au 0147510404
NOUS SERONS FERMES DU 08 AOUT INCLUS AU 29 AOUT
OUVERT DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR
FERMETURE , DIMANCHE ET LUNDI
HORAIRES
LE MIDI DE 12 H à 15 h00 *
LE SOIR DE 19 h 30 à 23 h
29.50 € ENTREE + PLAT + DESSERT
26.50 € ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
LE PLAT SEUL 19.50 €
NOTRE MENU CHANGE EN TOUT OU EN PARTIE TOUS LES JOURS
BONJOUR
LE MENU POUR LE 04 AOUT 2022 MIDI ET SOIR
ENTREES 10 €
FRITURE D'EPERLANS ET SON AIOLI
TARTARE DE SAUMON ECOSSAIS DU BISTROT
ANTIPASTI DE LEGUMES, BURRATA
PLANCHE DE CHARCUTERIE FRANCO IBERIQUE ( hors menu) 23.50 €
PLATS 19.50 €
FILET DE DORADE A LA PLANCHA BEURRE NANTAIS
VITELLO TONNATO DE VEAU
TARTARE DE BOEUF FRANCAIS DU BISTROT
TATAKI D'ONGLET DE BOEUF ANGUS (IRL)
PICANHA DE BOEUF ANGUS (HORS MENU ) provenance arg ou irl
+/- 800 G POUR 2 ( FRITES MAISON )
69.00 €
DESSERTS 9.00 €
SAINT MARCELLIN CHAUD AU MIEL ET AUX NOIX
SABAYON AUX FRAISES
MOELLEUX AU CHOCOLAT ,CARAMEL AU BEURRE salé
TARTE TATIN AUX ABRICOTS
|
|
|
|
|
BISTRONOMIE
Arrivée journalière de produits frais
|
|
Le « fait maison » identifie les plats
élaborés par le cuisinier à partir de
produits crus.
|
|
Le Bistrot Gourmand vous propose
une large sélection de grands vins.
|
|