FERMER LA FENETRE

3 rue de la libération
92500 rueil-malmaison
01 47 51 04 04
 
Suivez-nous :
   

 
Les Avis
 
 
 
Le Bistrot Gourmand
> voir la visite virtuelle
Le Bistrot Gourmand vous propose son menu du marché qui change en tout où en partie chaque jour.

Jours et horaires d'ouverture :
du mardi au samedi, midi et soir
de 12h à 15h00 et de 19h30 à 23h30

Fermeture : dimanche et lundi
Appelez nous au 01 47 51 04 04
pour réserver votre table.

Réservation en ligne en cliquant ici :
RÉSERVER VOTRE TABLE
AVEC LA FOURCHETTE !
Aujourd’hui, le chef vous propose ...
BONJOUR A TOUS

LES PLATS DE L'ARDOISE (à emporter ) SERONT A 14.90 € HORS SUPPLEMENT et LA PICANHA a 55.00 € (à emporter)

commande au 0147510404 ou par sms au 0661975101

OUVERT DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR

FERMETURE , DIMANCHE ET LUNDI

HORAIRES
LE MIDI DE 12 H à 15 h00 *
LE SOIR DE 19 h 30 à 23 h 30

28.50 € ENTREE + PLAT + DESSERT

25.50 € ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT

LE PLAT SEUL 18.50 €

NOTRE MENU CHANGE EN TOUT OU EN PARTIE TOUS LES JOURS

BONJOUR

LE MENU POUR LE 19 JANVIER 2022

ENTREES

CREME DE POTIMARRON AUX ECLATS DE CHATAIGNES

FRITURE D'EPERLANS ET SON AIOLI

OS A MOELLE RÔTI EN CROUTE D'HERBES

POIREAUX MIMOSA AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBERIQUE ( hors menu)
PATA NEGRA CHORIZO BELLOTA
23.50 €

PLATS

SAINT JACQUES FRAICHES poêlées beurre blanc au rivesaltes +3.00 € sup

SUPREME DE PINTADE RÔTI AU CIDRE

COEUR DE RUMSTEAK ARGENTIN A LA PLANCHA SAUCE BEARNAISE

PICANHA DE BOEUF ANGUS (HORS MENU ) provenance arg ou irl
+/- 800 G POUR 2 FRITES MAISON SAUCE CHIMICHURRI
66.00 €

DESSERTS

SAINT MARCELLIN CHAUD AU MIEL ET AUX NOIX

CREME BRULE A LA PISTACHE

MOELLEUX AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE salé
 
BISTRONOMIE
Arrivée journalière de produits frais
Le « fait maison » identifie les plats
élaborés par le cuisinier à partir de
produits crus.
Le Bistrot Gourmand vous propose
une large sélection de grands vins.
 
Copyright © - Le Bistrot Gourmand - 2013 - Création COM2ME / Retrouvez cet établissement sur l’e-annuaire restogourmand.com