Le Bistrot Gourmand vous propose son menu du marché qui change en tout où en partie chaque jour.
Jours et horaires d'ouverture :
du mardi au samedi, midi et soir de 12h à 15h00 et de 19h30 à 23h30
Fermeture : dimanche et lundi
|
|
Appelez nous au 01 47 51 04 04
pour réserver votre table.
|
Aujourd’hui, le chef vous propose ...
BONJOUR A TOUS
LA TERRASSE SERA OUVERTE CE MIDI ET CE SOIR
réservation au 0147510404
OUVERT DU MARDI AU SAMEDI MIDI ET SOIR
FERMETURE , DIMANCHE ET LUNDI
HORAIRES
LE MIDI DE 12 H à 15 h00 *
LE SOIR DE 19 h 30 à 23 h 30
31.50 € ENTREE + PLAT + DESSERT
26.50 € ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
LE PLAT SEUL 19.50 €
NOTRE MENU CHANGE EN TOUT OU EN PARTIE TOUS LES JOURS
BONJOUR
LE MENU POUR LE 18 MAI 2022 MIDI ET SOIR
ENTREES
FRITURE D'EPERLANS ET SON AIOLI
GASPACHO DE LEGUMES FRAIS EMULSION DE BURRATA
TARTARE DE SAUMON ECOSSAIS LABEL ROUGE AU GINGEMBRE
PLANCHE DE CHARCUTERIE FRANCO IBERIQUE ( hors menu)
PATA NEGRA CHORIZO BELLOTA JESUS DE LYON
23.50 €
PLATS
TATAKI D'ONGLET DE BOEUF ANGUS , SAUCE AU POIVRE (IRL)
THON MI CUIT A LA PLANCHA , SAUCE VIERGE
FILET DE DORADE A LA PLANCHA BEURRE BLANC AU PASTIS
ANDOUILLETTE XXL DE CHEZ BOBOSSE 500 g minimum POUR 2
+ 2.50 SUP PAR PERSONNE
PICANHA DE BOEUF ANGUS (HORS MENU ) provenance arg ou irl
+/- 800 G POUR 2 FRITES MAISON
66.00 €
DESSERTS
SAINT MARCELLIN CHAUD AU MIEL ET AUX NOIX
SOUPE DE FRAISES FRAICHES A LA MENTHE
MOELLEUX AU CHOCOLAT CARAMEL BEURRE salé
|
|
|
|
|
BISTRONOMIE
Arrivée journalière de produits frais
|
|
Le « fait maison » identifie les plats
élaborés par le cuisinier à partir de
produits crus.
|
|
Le Bistrot Gourmand vous propose
une large sélection de grands vins.
|
|