FERMER LA FENETRE

3 rue de la libération
92500 rueil-malmaison
01 47 51 04 04
 
Suivez-nous :
   

 
Les Avis
 
 
 
Le Bistrot Gourmand
Le Bistrot Gourmand vous propose
ses plats à emporter !

Nous sommes ouvert
du mardi au samedi midi et soir :
11h30 à 15h et 18h30 à 20h30.


Merci de penser à réserver votre commande au 01 47 51 04 04
à partir de 10 h le matin


Le Bistrot Gourmand vous propose son menu du marché qui change en tout où en partie chaque jour.

Nous vous accueillons :

Du mardi au samedi,
les midis de 12h à 14h30.

Du jeudi au samedi,
les soirs à partir de 19h30.

Appelez nous au 01 47 51 04 04
pour réserver votre table.
Réservation en ligne en cliquant ici :
RÉSERVER VOTRE TABLE
AVEC LA FOURCHETTE !
Aujourd’hui, le chef vous propose ...
Ouvert du mardi au samedi le midi
et du jeudi au samedi le soir


PLATS DE L'ARDOISE A EMPORTER 15.90 €

28.50 € ENTREE + PLAT + DESSERT

25.50 € ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT

LE PLAT SEUL 18.50 €

NOTRE MENU CHANGE EN TOUT OU EN PARTIE TOUS LES JOURS

BONJOUR

LE MENU POUR LE 23 OCTOBRE 2021

ENTREES

SAUMON GRAVLAX DU BISTROT

CREME DE POTIMARRON AUX ECLATS DE CHATAIGNE

OS A MOELLE ROTI EN CROUTE D'HERBES

FRITURE DE PETITS EPERLANS ET SON AIOLI

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBERIQUE ( hors menu)
PATA NEGRA CHORIZO BELLOTA
23.50 €

PLATS

SAINT JACQUES FRAICHES POELEES AU NOILLY

BOURRIDE DE SAINT PIERRE ET SA ROUILLE

TATAKI D'ONGLET DE BOEUF ANGUS (irl ou arg)

PICANHA DE BOEUF ANGUS (HORS MENU ) provenance arg ou irl
+/- 800 G POUR 2 FRITES MAISON SAUCE CHIMICHURRI
63.00 €

DESSERTS

SAINT MARCELLIN CHAUD AU MIEL ET AUX NOIX

FIGUES RÔTIES AUX EPICES ET AU VIEUX LIMOUX

MOELLEUX AU CHOCOLAT CARAMEL AU BEURRE salé

POIRE CONFITE AUX EPICES BELLE HELENE
 
BISTRONOMIE
Arrivée journalière de produits frais
Le « fait maison » identifie les plats
élaborés par le cuisinier à partir de
produits crus.
Le Bistrot Gourmand vous propose
une large sélection de grands vins.
 
Copyright © - Le Bistrot Gourmand - 2013 - Création COM2ME / Retrouvez cet établissement sur l’e-annuaire restogourmand.com